18.10.2018

Технологии разработки и внедрения программ играют ключевую роль в эффективности вложений заказчика.

Что у нас есть еще, кроме опыта разработок систем контроля и управления бизнес-процессами? Мы можем предложить нашим заказчикам технологию разработки и внедрения систем управления бизнес-процессами, Привлекательность нашей технологии в том, что риски неудачи сводятся к минимуму.

Разработка начинается с обсуждения стоящей задачи и построения, на основе этого обсуждения, эскиза решения. Эти этапы заказчик не оплачивает. Эскиз решения - это вполне работоспособная программа, устанавливаемая на компьютере заказчика, но без сервисов, без печатных отчетных форм и т.д. Эскиз предназначен для дальнейшего обсуждения задачи, для определения и уточнения деталей исполнения. Вполне возможно, что эскиз может оказаться не состоятельным, и заказчик в этом случае не несет никаких расходов. Но благодаря совместной оценки созданного эскиза, удается избежать серьезных расхождений в понимании сути задачи и достичь более точного соответствия требованиям.

Важно так же и то, что обсуждение эскиза позволят более точно и обоснованно определять как стоимость проекта, так и требуемое на его реализацию время. Отказ от проекта в ходе обсуждения эскизного решения будет не самым приятным итогом, но штрафных санкций у нас не предусмотрено. Если же проект принимается сторонами, то эскиз становится первым приближением к решению. Но в ходе исполнения работ изменения могут вноситься в любом количестве и в любое время. Тут важен итог работ, а не процесс, каким бы ни был он интересным и занимательным.