Программа БЭСТ-5. Питание официально зарегистрирована в реестре Минкомсвязи России.

11.05.2017

Приказом Минкомсвязи России №212 от 28.04.2017г программный комплекс БЭСТ-5. Питание включен в единый реестр российских программ для электронно-вычислительных машин и баз данных.

БЭСТ-5. Питание уже более десяти лет работает во многих бюджетных и хозрасчетных учреждениях страны - больницах, санаториях, детских садах, детских домах, общеобразовательных и коррекционных школах, летних лагерях и других учреждениях.

Простой и понятный интерфейс программы, большое количество отраслевых настроек и рецептурных справочников, а также консультационная и методическая помощь от разработчика делают внедрение и работу с программой простой и комфортной.

Самые сложные схемы учета продуктов и ведения меню в программе легко настраиваются без какого-либо дополнительного программирования позволяя реализовать:

  • Учет продуктов по нескольким складам и различным источникам финансирования,
  • Учет питания по нескольким пищеблокам,
  • Учет по любым диетам и множеству отделений,
  • Контроль широкого химического состава и энергетической ценности питания,
  • Контроль стоимости по каждой возрастной категории питающихся.

    Большое количество первичных и отчетных форм учитывают все требования действующих нормативных документов, а также позволяют учесть особенности, специфику конкретного учреждения. Дополнительно предлагается большое количество пользовательских печатных форм для детального анализа рациона питания и учета продуктов.

    Для опытных пользователей открыты возможности создания собственных печатных форм.

    БЭСТ-5. Питание на многие годы станет верным помощником диетврачу больницы и медсетре детского сада, кладовщику и бухгалтеру-калькулятору, технологу санатория.