Отраслевое решение БЭСТ-5. Аптека интегрировано с системой PharmSM.
23.10.2017

Программный продукт PharmSM, разработанный компанией «РусСМ», широко известен в российском фармацевтическом секторе. Он автоматизирует процессы заказа медикаментов покупателями у поставщиков и формирует сводный прайс-лист фармацевтической продукции на основе обновляемых прайс-листов, предоставляемых поставщиками. Далее покупатели загружают интересующие их прайс-листы, анализируют их содержимое, выбирают необходимые им позиции и формируют заказы, отправляемые соответствующим поставщикам. В свою очередь, поставка лекарственных средств по заказу оформляется электронной накладной, передаваемой покупателю.

Специалисты компании РусСМ подготовили отдельную конфигурацию системы PharmSM, адаптированную к функциональным возможностям отраслевого решения БЭСТ-5. Аптека. В результате, пользователям БЭСТ-5. Аптеки стали доступны функции импорта документов поставщиков в едином формате. Также реализована автоматическая выгрузка заявок на закупку медикаментов, сформированных в отраслевом решении БЭСТ-5. Аптека, в систему PharmSM.

Таким образом, благодаря интеграции с системой PharmSM, у пользователей отраслевого решения БЭСТ-5. Аптека существенно упрощается поиск оптимальных по стоимости лекарственных препаратов и экономится время на оформление и обработку сопроводительных документов, создаваемых при закупках и оприходовании аптечной номенклатуры.