Отраслевое решение БЭСТ-5. Алко: с заботой о пивоварах.

Отраслевое решение БЭСТ-5. Алко: с заботой о пивоварах.
05.02.2018

В России неуклонно растет интерес к качественной продукции небольших пивоварен, которые шаг за шагом теснят известные отечественные и зарубежные бренды. Неудивительно, что за последние 5-7 лет количество таких предприятий выросло в 2 раза. Разумеется, борьба с контрафактным производством пива в этих условиях становится актуальной и в первую очередь для добросовестных производителей. Одним из наиболее эффективных средств является единая система регистрации производства и реализации алкогольной продукции ЕГАИС. Небольшие затраты на подключение и поддержку данной системы значительно окупаются благодаря недопущению на рынок производителей некачественной дешевой продукции.

В линейке программных продуктов, выпускаемых Компанией БЭСТ, существует готовое отраслевое решение БЭСТ-5. Алко, ориентированное на небольшие пивоварни и розничную торговлю пивом и учитывающее весь перечень законодательных требований, актуальных для представителей этого сегмента рынка.

В решении БЭСТ-5. Алко реализованы развитые средства учета пивной продукции, включая расширенный учет ее характеристик и свойств (условия хранения, ограничения по использованию, органолептические параметры и т.д.) и отслеживается вся траектория ее движения – с оформлением необходимых сопроводительных документов по каждой стадии.

Для полнообъемного учета розничных продаж предусмотрено подключение соответствующего торгового оборудования: сканеров штрих-кодов, фискальных регистраторов и т.д. Будучи интегрированным с УТМ, решение БЭСТ-5. Алко обеспечивает полное отражение операций с пивной продукцией – от поступления до реализации в розлив – с соблюдением законодательно установленного регламента взаимодействия с ЕГАИС, и формирует полный комплект отчетов, требуемых Росалкогольрегулированием от предприятий данного профиля.

В настоящее время отраслевое решение успешно используется на небольших пивоварнях из различных уголков России. Таким образом, предприятия, планирующие вести или ведущие этот бизнес, могут смело доверить его БЭСТ-5. Алко.