11.10.2018

Для малых и средних предприятий внедрение комплексных систем автоматизации может оказаться неразрешимой задачей. Однако есть альтернатива. Она заключается в разработке и внедрении модулей автоматизации наиболее ответственных бизнес-процессов на единой платформе.

Мы разрабатываем и внедряем системы контроля и управления бизнес-процессами. Для наших партнеров это гораздо эффективнее, чем покупать ERP- систему.

1. Автоматизируется только те участки вашего бизнеса, которые действительно в этом нуждаются.

2. Система разрабатывается с учетом и в строгом соответствии потребностям наших партнеров, а не для привлечения и удовлетворения требований всех возможных покупателей. Партнером в разработке становится сам заказчик, поскольку разработка ведется под постоянным его анализом и контролем.

3. Этих особенностей вполне достаточно, для предпочтения наших решений, особенно тем организациям, у которых лишних денег нет. Но в реальности, преимуществ в наших решениях гораздо больше.

И, наконец, еще одна причина обратиться к нам за решением ваших проблем с автоматизацией бизнес-процессов. Если разработчики тиражируемых программ и систем полностью погружены в одну, разрабатываемую ими модель, то нам приходится иметь дело с самыми разнообразными подходами к организации бизнеса, с различными требованиями к программам. Поэтому у нас богатый опыт решения самых разных задач, с самыми разными условиями.